Skitouren Langtalereckhütte(Ötztal)

Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden. Bitte setzen Sie sich mit dem Kursleiter in Verbindung.

Dieser Kurs kann nicht gebucht werden

• SAG-2023-07
Anmeldung Für eine Anmeldung für diese Skitour sendet bitte eine Mail an den... mehr
Informationen "Skitouren Langtalereckhütte(Ötztal)"

Anmeldung

Für eine Anmeldung für diese Skitour sendet bitte eine Mail an den Tourenleiter:
Achim Maier- maier.achim@gmx.net
Datum: 24.03.2023 - 26.03.2023
Voraussetzung: K2 (konditionell anspruchsvolle Tour Aufstiege für 4 – 6 Stunden bis zu ca. 1500 HM, ggf. mehrmalige Aufstiege und größere Horizontaldistanzen), S2 (Erfahrungen im Tourenskilauf, sichere Spitzkehrentechnik, Stemmschwingen in steilem Gelände und bei jeder Schneeart, kurze unschwierige Passagen zu Fuß), S3 (technisch anspruchsvolle Tour. Nur für erfahrene Skibergsteiger mit sicherer Aufstiegs- und Abfahrtstechnik in anspruchsvollem Gelände. Gipfelaufbauten in kombiniertem Gelände erfordern den Einsatz von Pickel und Steigeisen!)
Betreuer: Achim Maier
Kursziel: Hochwilde, Schalfkogel, Seelenkogel